среда, 19 октября 2011 г.

Методические рекомендации по работе с Проектором Метрики (Объект 5/2)

По просьбе слушателей выкладываю "Методичку ПМ". На самом деле в обычном виде такой методички и не было, был листок А4 формата, на котором в краткой форме напечатаны базовые упражнения. Каждый сам себе дописывал на занятиях то, что на практике давал преподаватель.
Успехов в практике!

Методические рекомендации по использованию проектора метрики (ПМ) ПМ – проектор метрики. Задача этого инструмента – проецировать метрику одного пространства на другое. Это, в первую очередь, инструмент для работы с сознанием (в отличие от объекта – инструмента для работы с ЦП), которому доступны три пространства СУП, ОП, ВИП. Каждое из них имеет свою метрику, свою структуру, отличную от метрик других пространств. Все техники после 4ки, включая ТИК и ТОП, – это работа по проецированию пространств друг на друга. ВИП на ОП, ВИП на СУП, СУП на ВИП, СУП на ОП, на семинаре «Конструкции для внешнего мира» при создании оболочки конструкции - ОП на СУП. Т.е. техники, по сути, по изменению структуры, структуризации пространств. Поэтому с помощью ПМ можно выполнять все эти техники более успешно, чем без него, так же, как выполнение техник 1-4 ст. с помощью объекта более успешно, чем без него.

1. Структуризация метрики вовнутрь: а) установить визуальный контакт с объектом; б) ощутить его рисунок, как нарисованный на плоскости; в) вдавить этот рисунок в объект (как будто бы он был нарисован на тонкой резинке) – так, что объект оказался бы словно «дырой» в образовавшуюся полость. Энергетические потоки и внимание окружающих (векторный эффект) начинают ориентироваться на вас. Чем больше полость, тем сильнее эффект. Чем ярче восприятие рисунка, тем сильнее эффект. Применение: Ориентировка ситуации на себя – в ситуациях, требующих личного управления.

2. Структуризация метрики наружу: а) установить визуальный контакт с объектом; б) ощутить его рисунок, как нарисованный на плоскости; в) выпятить этот рисунок наружу (как будто бы он был нарисован на тонкой резинке) – так, чтобы интересующий вас объем пространства был бы в полости рисунка. Энергетические потоки и внимание окружающих начинают концентрироваться в объеме. Чем больше полость, тем сильнее эффект. Чем ярче восприятие рисунка, тем сильнее эффект. Применение: Управление энергетической и эмоциональной структурой внешней ситуации.

3. Структуризация ВИП: а) уборка негатива у себя. Сосредоточиться на проблеме, усилить ВП и дать проблеме всплыть в ВИП, найти ее в ВИП. Структурировать метрику наружу (все три цвета), захватить в ВИП проблему и сделать рисунок плоским. б) Уборка негатива у других. Заставить мишень сосредоточить восприятие на проекторе (достаточно просто повернуться так, чтобы он отблескивал). Активировать (словами или невербально) нужную зону ВИП мишени. При помощи техник п.п.1, 3 и 4 управлять функционированием активированной зоны ВИП. Применение: Работа с психикой постороннего, работа с собственным ВИП, в том числе с интроектами.

4. Манипуляция энергетикой: а) открыть синий (вдавить синий ободок в плоскость на 7-10см) – получаем НП наружу и внутрь контролируемой объектом зоны (ВП поглощается); б) открыть красный (вдавить красный ободок) – получаем ВП наружу и внутрь контролируемой зоны; в) открыть желтый (вдавливаем) – получаем энергетическую поддержку с балансом потоков вашей активной чакры, то есть в вашем же текущем режиме. Применение: Очевидно. Комбинируется с 1, 2, 3.

5. Манипуляция эмоциями: а) открыть красный + желтый (вдавливаем красное кольцо и золотую пленку в плоскость на 7-10см) = позитивный настрой; б) открыть синий + желтый = минорный настрой (Чем ярче восприятие красок, тем мощнее эффект); в) идет постепенное переключение и накачка соответствующего настроения в контролируемом объеме (можно комбинировать с 1, 2, 3). Применение: Очевидно из 5-2. В индивидуальном случае полезно помнить, что накачка негативом текущего положения дел и позитивом – цели, приведет к движению к цели.

6. Экстренное снятие ЭИП с выведением в контролируемое проектором пространство защитников: - открыть все три цвета, как с объектом; - структурировать метрику наружу и накрыть объект манипуляции. Применение: Очевидно. Можно комбинировать с п.п. 1, 2, 3. полезно помнить, что можно использовать и для гармонизации небольшого объема пространства с наведением там правильного порядка (это в смысле, что защитник пространства там тоже работает).

7. Фокус внешней чакры. При выполнении техник п.п. 1, 2, 3, добавление любой яркой точки (лучше белой) в ваше восприятие контролируемого проектором объема – приводит к появлению в этой точке проекции вашей внешней чакры. Таким образом, делается возможным центрированное управление ситуацией. Применение: Очевидно. Точное и жесткое управление движением.

8. Снятие собственных эмоциональных крючков. 8.1) Активировать проблемную зону ВИП медленной мыслью, пока она выделится, словно мяч из воды. 8.2) Выпятить рисунок проектора и накрыть эту область, убрать во внутрь объекта. 8.3) Переключиться на быстрые мысли. Аналогично можно стирать в текущем времени активные области ВИП у других прямо во время разговора.

9. Быстрая накачка энергией объема пространства. 9.1) Расширить ЭТ на интересующий объем пространства. 9.2) Установили контакт с объектом. 9.3) Ощутили его рисунок, как нарисованный на плоскости. 9.4) Вдавить красный + синий ободок в плоскость. 9.5) Выпятить этот рисунок наружу – так, чтобы интересующий вас объем пространства был бы в полости рисунка. Идет быстрая накачка пространства энергией ЦП. Применение. Для создания пространства защиты, персонального Мирового Течения.

10) Работа по здоровью. а) Ощутить эфирное тело больного органа (наша задача убрать, стереть информацию о болезни из эфирки). б) Выпятить все три слоя наружу. в) Захватить эфирное тело органа образовавшимся объемом. в) Закрыть ПМ, т.е. выдвинутый объем снова перевести в плоскость, при этом эфирное тело больного органа поглощается проектором. г) Снова выпятить все три слоя, натянуть на этот орган, определяя область действия ПМ. д) Вдавить золотой круг (или все слои) внутрь, на несколько см, сразу определенный объем начинает наполняться энергией, при этом формируется новое эфирное тело органа из чистой энергии без негативной информации. е) Закрыть ПМ. Дополнительно можно запустить в этот объем защитника пространства. Примечание. Этот метод стоит использовать как экстренную помощь или как дополнительный прием при работе со здоровьем, а не стоит считать это панацеей и эликсиром здоровья. Так же можно работать и с другими людьми.

Примечание. Ни в коем случае не давать поиграться и не помогать самостоятельно пользоваться проектором людям, не проходившим 5/2 (чтобы они работали, держа объект в своем поле. Проектор, физически находящийся в вашем поле, постороннему категорически не доступен). Для человека, не обладающего внешней чакрой и не использующего техники полосатости, эффект может оказаться непредсказуемым. Пункт 4 и 6 имеет те же особенности, что и объект первой ступени. Так что это – ваш и только ваш инструмент.