понедельник, 29 августа 2011 г.

Слухи о моей «смерти» сильно преувеличены!

Отвечаю на вопросы:
«…дошли сведения, что вы покинули пост ДЭИР! А чем занялись? …а правда, что Вы ушли из ДЭИР?... А почему ушли? Как Вы могли так поступить?»

Всем Привет! Не покинула я ДЭИР, «слухи о моей смерти сильно преувеличены!»

10 февраля сдала организаторские дела на 1, 2 года или меньше, по семейным обстоятельствам. В Омске работу орга выполняет подготовленная команда: сначала Боченков Сергей Владимирович, а сейчас эту работу выполняет диспетчер Елена Викторовна Жарая. Помощники работают самостоятельно.

Принимаю участие в школьно-дэировских мероприятиях и по-прежнему путешествую в экологически числые места на планете. Всё отлично! Статус у меня "Советник ДЭИР"! Вы не слышали о таком статусе? Отвечаю. Я сама себе его присвоила! Принимаю поздравления. В соответствии с этим статусом помогала оргу из г. Камышлов Елене Анатольевне организовать поездку на озеро Байкал-остров Ольхон.

Фотографии можно посмотреть на странице альбома Байкал-2011. Остров Ольхон-отдых Удался! Обучались на семинарах Сила Стихий и Место Силы с преподавателем Залевский Владислав Витальевич Отдых удался! Всегда рада видеть преподавателей, организаторов, администрацию и слушателей. Всем нам Удачи, Здоровья и Благополучия! 
Ваша Надежда Петровна