суббота, 20 ноября 2010 г.

Водарский Александр Андреевич

ДЭИР-конфа. Водарский на тренинге

Александр Андреевич – методист и в настоящее время ведёт клубные занятия в Омске. Статус ассистента впервые получил на экзамене у старшего преподавателя Кондаков Геннадий Алексеевич. Моей радости не было предела, ведь в течении долгих месяцев у нас не было ни одного методиста мужчины, который так бы рвался вести занятия. Обучался на тренингах у преподавателей Чуйко Александр Иванович и Окороков Валерий Евгеньевич.

Александр Андреевич очень бережно и внимательно относится в слушателям. Недавно я сама обучалась у Александра Андреевича на фоновой, обладает уникальной способностью удерживать внимание слушателей. Ни разу за всё время занятия у меня не возникло ни одной посторонней мысли.
ДЭИР-Омск. Энергопост_Водарский А.А. с супругойЧётко и быстро работали над созданием фона города, его благополучия и процветания. Как создаётся энергетический фон города Омска смотреть Фоновая для Благополучия, Процветания и Успеха города Омска!
Александр Андреевич принимал участие в региональных конференциях 2008 и 2009 года, а в 2010 года  в г.Новосибирске на центральной.