среда, 13 октября 2010 г.

Программа “БЛАГОСОСТОЯНИЕ»: история создания, философия программы, краткое описание шагов. От автора программы Андрющенко Натальи Владимировны

Меня часто спрашивают: “Как часто к нам в Омск приезжают руководители программ?” В Омске проводил сессии руководитель программы ВЛИЯНИЕ – Кондаков Геннадий Алексеевич, бывал руководитель программы РАЗВИТИЕ – Гунько Андрей Николаевич, а вот руководитель программы ЗДОРОВЬЕ - Крашевская Елена Альбертовна  и программы БЛАГОСОСТОЯНИЕ – Андрющенко Наталья Владимировна у нас не бывали.  На вопрос о том, приходилось ли мне встречаться с руководителями всех 4-х программ отвечаю утвердительно.

В центре Андрющенко Наталья ВладимировнаПредставляю вам короткую обзорную статью Натальи Владимировны, это готовые ответы на ваши вопросы, которые бы вы задали её “живьём” о программе БЛАГОСОТОЯНИЕ!

1. История создания. В 1988 году, мне в руки попала рукопись одного древнего, тайного индийского учения. Тексты были набраны на печатной машинке, буквы полустёрты, бумага измазана копиркой,- в общем , всё это производило впечатление достаточной «древности». Название этого учения пусть сохранится в тайне. Так вот, прежде чем ученик мог приступить к описанным практикам, его встречало первое наставление: «Ученик, сначала ты должен искать ЗНАНИЙ. С помощью знаний ты ДОЛЖЕН добыть себе БОГАТСТВО. И только потом ты можешь искать МУДРОСТИ».

Тогда, в 1988 г и далее несколько лет мы с друзьями-студентами осваивали эту древнюю практику, имели прекрасные результаты, но…окончили свои институты и нас вышвырнуло в безумные 90е. Как и вся страна тогда, мы пытались выживать и … продолжали искать знаний о том, как устроен этот Мир. В 1999 г произошла встреча с авторскими методиками Верещагина. Идея энергоинформационного развития легла на подготовленную почву и захватила нас целиком. Уже через год мы колесили по миру, предоставляя другим людям шанс шагнуть на новую ступень эволюции. И вот тогда зародилась мысль создать серию последовательных шагов-семинаров, чтобы после каждой пройденной ступени наши слушатели смогли использовать полученные навыки более направленно, именно в сфере денег и материального благополучия.

2. Философская платформа. Однако, мы понимали, что просто манипуляции с энергией денег будут иметь быстрый, но кратковременный результат. В тоже время, мы ставили своей задачей поступательное, стабильное повышение качества во всех сферах жизни у наших слушателей. И пришлось возвращаться к истокам. К древнему напутствию: « Ученик, сначала ты должен искать Знаний….». Знаний о том, какими законами управляется этот проявленный и не проявленный мир. В этой связи хочется ещё раз расставить акценты: многие думают, что для счастья им не хватает денег, многие большую часть Жизни тратят на добывание этих разноцветных фантиков и всего, что можно на них приобрести. Такая жизнь является жестокой борьбой за выживание и требует постоянных усилий. Многие уверены, что именно недостаточное количество денег является ограничивающим фактором в их жизни. Вот будут деньги, и тогда я займусь своим развитием. Это ошибка! Нас ограничивает НЕВЕЖЕСТВО!

СНАЧАЛА надо заняться своим развитием и достаточное количество денег и всяческих материальных благ будут нормальным следствием вашего прогресса. К счастью для нас, мировые законы описаны тысячелетия назад Священными Писаниями всех религий. Там они упрятаны в сказания, мифы и притчи. Ищущий - находит. Но нам повезло вдвойне - обучение энергоинформационным навыкам в Школе ДЭИР позволяет лучше понять и сами тексты, и эффективно ими пользоваться, и ответить на вопрос: ПОЧЕМУ это работает именно так?

В основе каждого шага-семинара Программы лежит один или несколько универсальных принципов или Золотых правил, в соответствии с ними подобраны упражнения, сложность которых регламентируется допуском пройденных ступеней. Сквозь всю программу явственно проглядывает принцип: «Подобное притягивает подобное». Чтобы притянуть подобное, мы используем принцип: « Что вверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи». Например: в упражнении с ВИП по удалению и замене негативных убеждений мы также опираемся на правило: «Смерть и жизнь во власти языка».

А семинар «Любовь-основа успеха» построен на древнем рецепте Благоденствия: «Почитай отца твоего и мать твою, и продляться твои дни на земле». И только после того, как удаётся навести порядок со своими родителями, мы получаем возможность исполнить заповедь «возлюби ближнего, как самого себя», потому что наконец-то узнаём, что значит принять и любить себя.

3. Краткое описание шагов.

1 шаг. Клубное занятие «Создание пространства целей» помогает определиться с желаемой суммой ежемесячного дохода, согласовать её с подсознанием, наладить адекватный энерго-обмен с миром, выяснить приоритетность достижения своих целей. Допуск 1ст.

2 шаг. Семинар «Предчувствие пути» - позволяет взглянуть на свою жизнь со стороны, наметить основные приоритеты и направления с точки зрения временной перспективы, свериться с Мечтой. Допуск 1ст.

3 шаг. Клубное занятие « Осознание целей»- ещё раз позволяет разобраться со своей мотивацией. Допуск 1 ст.

4 шаг. Семинар «Страхи на пути к богатству» позволяет выявить многослойные неосознаваемые страхи, мешающие улучшению нашей жизни. Готовит к прохождению следующего шага.

5 шаг. Семинар «Деньги и Карма» является обязательным в программе. Позволяет выявить и удалить несколько кармических цепочек, мешающих привлекать к себе различные аспекты Благосостояния. Допуск 2ст

6 шаг. Семинар «Путь к достатку» базируется на принципе «Подобное притягивает подобное» и позволяет освоить техники на привлечение в свою жизнь различных аспектов Благосостояния, в том числе и денег. Является базовым в Программе. Допуск 2ст.

7 шаг. Семинар «Раскрытие финансового потенциала»

8 шаг. Целевой семинар «Профилактика и выход из долговой зависимости». Допуск 4ст.

9 шаг. Экстрим-семинар «Деньги. Жизнь. Энергия»- по праву является жемчужиной Программы, допуск 4ст.

10 шаг. Целевой семинар «Стратегия профессионального роста» Позволяет найти свою нишу в профессиональной деятельности, выстроить карьеру. Допуск 2ст.

11 шаг. Семинар «Любовь – основа успеха», уделяет особое внимание Любви, как, важнейшему аспекту Благосостояния. Допуск 2ст.

12 шаг. Абонементный игровой клубный курс «Выработка психологии богатого человека» (Игра). Позволяет в концентрированном виде закрепить и проявить все полученные ранее навыки, является желательным дополнением к пройденным семинарам.

13 шаг. Универсальный семинар «Звукорезонансные практики для жизни» позволяет со-настраивать своё тело и внешний мир, используя силу звука. Допуск 2ст.

4. Что потом? Итак «Программа повышения Благосостояния» представляет собой серию последовательных шагов, проходя которые, мы можем постепенно, соблюдая важнейшие мировые принципы, менять качество своей жизни так, как сами то определили. Хорошие люди, (а дэировцы -это хорошие люди!) просто обязаны жить хорошо. Но наша с вами задача ещё и нести в мир это БлагоСостояние, украшая жизнь вокруг, согревая встретившихся нам на Пути, рассыпая жемчужины Знаний, и, опираясь на Богатство, двигаться к Мудрости.

Руководитель Программы Благосостояние
Андрющенко Наталья Владимировна