четверг, 1 июля 2010 г.

Орлов Андрей Анатольевич

Преподаватель старших ступеней, Региональный Руководитель 7 региона – Юг России и Средняя Азия. Преподает в системе навыков ДЭИР с 2000 года. Ведёт все ступени, в том числе Техника одушевления предметов (ТОП), Терапия истиной кармы (ТИК), Эгрегоры Базовые техники и Углубленные.

В г.Омске был несколько раз, впервые в апреле 2005. К сожалению фото того периода нет. В ту сессию Андрей Анатольевич  проводил старшие ступени, а его жена Любовь Павловна только 1 ступеньку. Мне нравятся семинары программы Благосостояние, когда он их проводит.  Андрей Анатольевич умеет донести до каждого слушателя глубокий смысл всех энергоинформационных процессов, которые создали проблему по данному вопросу. Именно на его семинарах я поняла, почему Благосостояние так и не приходит к некоторым людям.P1012332

Технологии семинара “Базовые техники омоложения” и “Персональное течение времени” запомнились многим. При освоении техник важна со-настройка преподавателя и слушателя. У Андрея Анатольевича 100% со-настройка.

Это Андрей Анатольевич впервые в Омске проводил 5\3 ступень. Это История ДЭИР-Омск.