понедельник, 21 июня 2010 г.

Я всю ночь не спала… Целый день плачу, что мне делать? Евгения, 24 года, ступень 2, город К.

Вчера я не смогла пойти с мужем на банкет из-за того, что у нас приболел ребенок. А после возвращения мужа домой я случайно увидела у него выглядывает что-то. Это оказался женский бюстгальтер. Я всю ночь не спала, еле сдержала себя что бы утром не закатить ему скандал. Целый день плачу, что мне делать? Евгения, 24 года, ступень 2, город К.

А что бывает мужской бюстгальтер?

Хорошо, что сдержала себя. Значит многие недоразумения не возникли и решены. Женя, включи голову! Ну, хотя бы блок анализатора.

Вы сколько лет живёте с мужем в браке? Четыре года, у вас есть дети. Ты его уже немножко знаешь. Давай отталкиваться от этого. Чисто по-бабски, по-домашнему, без всяких энергетических практик.

  1. Вчера когда он уходил на «корпоратив» были какие-то симптомы, что он тебе изменяет и хочет с тобой развестись? Категорическое нет? Ты говоришь, что ситуация как снег на голову? Хорошо. Значит так оно и есть и нечего придумывать другое. Анализируем ситуацию далее.
  2. Твой муж “садомазохист” и любит дома скандалы и сам себе положил в карман бюстгальтер, да так чтобы ты специально увидела и начала скандалить? Нет? Говоришь, что он вообще против конфликтов дома, много работает и любит чтобы дома было комфортно.
  3. Тогда давай разберем ситуацию с другой стороны. У мужа на работе начальник идет на повышение, возможно и он пойдет вверх по карьере, но есть конкурент кто-то или конкретный. Может такое быть? Может кто-то хочет ему испортить семейную репутацию и обогнать по карьере? Мелко, но тоже может быть. Может, смотри внимательнее. В любом случае твоему мужу сейчас нужна поддержка.
  4. Возможно, предстоит серьёзная сделка и супруга просто пытаются выключить из активного процесса, чтобы отвлекся на семейные неурядицы. Может отсюда «ноги растут»?
  5. Будь внимательна, как охотник. Потому что на самом деле это может быть, как пристрелка «бомба замедленного действия», которая убьёт конкретно семью, либо доверие, либо чувства. Хотя нет, мелко, бюстгальтер не тянет на развод. Но может быть готовятся и другие действия «на убийство семьи». Ведь ты этого боишься?! Вот и хорошо. Кто предупрежден, тот вооружен. Что, сериалов не смотришь? Там такое сплошь и рядом? А в жизни еще интереснее.
  6. Давай искать мотивы «убийства». Кому выгодно. Свекровь, золовка или бывшая его «любовь», либо брат мужа так ненавидят тебя, что не взирая на детей хотят вас развести? Нет? Не знаешь? Но может быть, кто-то же это сделал, если он сам себе не положил в карман.
  7. Тогда твои родные мама, папа, братья, сестры, подружки, бывшие или настоящие поклонники? Нет, исключается? Точно.
  8. Может быть скоро станешь наследницей состояния и кто-то об этом узнал и после развода утешит тебя и станет мужем богатой, очень богатой дамы? Нет?
  9. Тогда остается один пустяк! Есть дамы, которых не берут замуж и они завидуют и делают пакости. Есть наглые твари «коллекционерки», которые ставят эксперименты «соблазню- не-соблазню мужика», потому что они не замужем и у них уйма свободного времени и зависть, а если не получилось соблазнить, то вот-так мстят. Тоже инфа из сценария забыла уже из какого. А мы «на пустом месте пузыри не дуем»! Не дергаем мужа по пустякам!

Так что, дорогая Женя, береги мужа и своё настроение. Это тебе решать расстраиваться или наплевать. А что тебе делать? Сообщи мужу спокойно, что у него есть враги, либо завистники, либо “вздыхалки”, либо просто пакостники. Могли бы и поприличнее бельё подкинуть, а то какой-то отстой, отнесись с юмором. В любом случае мужу сказать надо.

Удачи тебе, побольше здорового рассуждения, согласия и доверия с мужем!