воскресенье, 30 мая 2010 г.

Какая музыка использовалась на семинаре «Сила Вашей Души» и «Диалог с Безусловностью, кто исполнитель? Кто из преподавателей вел эти семинары в Омске?

Я был на семинаре «Сила Вашей Души» и через 2 года на семинаре «Диалог с Безусловностью». На семинарах для отработки упражнений звучала музыка. Какая музыка использовалась на семинаре «Сила Вашей Души» и «Диалог с Безусловностью, кто исполнитель? Кто из преподавателей вел эти семинары в Омске?

На семинаре «Сила Вашей Души» использовалась музыка исполнителей: Emma Shapplin - Spente Le Stelle, Silvio Ecomo - Trek 5, The Difference - Trek 4, Tomcraft - Trek 6, исполнителей других треков я просто не знаю.

На семинаре «Диалог с Безусловностью» использовалась музыка: Emma Shapplin - Spente Le Stelle, Franz Schubert - Ave Maria Opus 52 Nr. G, Robert Schubert - Troumerei Aus Den Kinderszenen Opus 1. Другой информации у меня нет.

В Омске эти семинары проводили ст.преподаватели: Васильева Нелли Александровна, Сыроваткина Татьяна Вячеславовна, Филиппова Жанна Викторовна и очень много лет назад (когда организатором была Вихляева Татьяна Юрьевна) Новикова Ольга Александровна и автор семинара Сокуров.

Эти музыкальные треки я поместила на сайте МОЙ МИР@MAILRU страница для слушателей ДЭИР-Омск, поиск по e-mail: koordinator-omsk@mail.ru. Доступ для слушателей, сначала добавить koordinator-omsk@mail.ru в друзья.

Всем любви во всех её проявлениях!