вторник, 13 апреля 2010 г.

Барчуков Вячеслав Николаевич и Барчукова(Панькив) Галина Анатольевна



Барчуков Вячеслав Николаевич - старший преподаватель системы навыков ДЭИР, читал ступени с 1 по 5\2 и в настоящее время уже не работает. Родом из Украины. В Омске проводил сессию только однажды в ноябре 2005 года вместе со своей женой Галиной Анатольевной. Фотографии с этой сессии сделаны мной плёночным аппаратом и отсканированы.

Галина Анатольевна тоже преподаватель старших ступеней и уже не работает в системе навыков ДЭИР. Преподавателем стала после того, как работала методистом в Омском клубе. В Омске проводила много ступеней и семинаров. Особенно мне нравятся семинары в исполнении авторов, а Галина Анатольевна автор и соавтор семинаров программа Благосостояние.

В этой программе есть очень-очень хороший семинар «ПРОСТРАНСТВО ЦЕЛЕЙ». Это ШАГ 2 из программы Благосостояние. Разработчик – Панькив Галина Анатольевна. За 3 с половиной часа осваивается техника «Мозгового штурма». Заниматься можно уже начиная с 1 ступени.

Чем отличается семинар в системе навыков ДЭИР от простого психологического тренинга?

Из аннотации семинара: «Цель занятия:

Вывести слушателей к пониманию необходимости социальной активности. Для того, что бы быть успешным, получать удовольствие от жизни, нужно уметь реально определять свои потребности, оценивать свои возможности, научиться определять, какие задачи нужно решать в первую очередь. На семинаре осваиваются техники мозгового штурма, а так же используются навыки работы с эфирным телом.»

Люди на простых психологических тренингах не умеют управлять своим энергетическим телом и не получают нужного эффекта. В системе навыков ДЭИР мы ещё используем своё эфирное тело.

И наша цель на этом семинаре достигается легко. Я очень уважаю эту технику и использую её в своём блоге Как создать прибыльный блог, используя технологии ДЭИР

Галина Анатольевна проводила много раз в Омске тренинги для методистов. Это всегда был очень хороший старт для ассистентов. Всегда методисты получали подсказки и помощь со стороны старших преподавателей и тем более со стороны Галины Анатольевны.

Фотографий периода преподавания в Омске Барчукова Вячеслава Николаевича и Барчуковой (Панькив) Галины Анатольевны мало. Я вместе с Галиной Анатольевной в 2001 году обучалась на 5\1 ступени у Гончарова Игоря Валентиновича. Того периода фотографий пока нет. С Галиной Анатольевной и Вячеславом Николаевичем можно связаться через сайт facebook. Там есть их личные странички.