среда, 7 апреля 2010 г.

Гунько Андрей Николаевич – преподаватель и Региональный Руководитель системы навыков ДЭИР


Гунько Андрей Николаевич – преподаватель и Региональный Руководитель системы навыков ДЭИР. Ведёт все ступени и семинары «Программа Здоровье», «Программа Влияние», «Программа Развитие» и «Программа Благосостояние». А также уникальные семинары "Эгрегоры Часть 1" и "Эгрегоры Часть 2", Сила Стихий и Места Силы.

Андрей Николаевич автор семинара "Повышение плотности Эфирного Тела", "Вибрационный тренинг", "Расширенные состояния сознания" и других. Им составлены очень подробные методички для слушателей и по семинару "Повышение плотности...", и по "Вибрационный тренинг".

В 2008 году наши слушатели обучались в учебном центре на Алтае на семинарах Сила Стихий и Место Силы. Семинары проводил Андрей Николаевич. Слушатели отмечают, что Гунько А.Н. очень много даёт техник по оздоровлению, по работе с позвоночником с использованием стихийных энергий.

В Омске в 2005 году проводил сессию. У меня есть интересные фотографии, сделанные плёночным аппаратом и сканированы мной. Региональные Руководители в основном бывают в "своих" регионах и увидеться с ними можно на центральной конференции или на общешкольных мероприятиях. Практически всегда в таких мероприятиях принимает участие Андрей Николаевич.

Есть информация, что Андрей Николаевич в совершенстве владеет гипнозом. Но я об этом напрямую не спрашивала.