суббота, 3 апреля 2010 г.

Назарова Светлана Анатольевна

Светлана Анатольевна – старший консультант, методист Омского Клуба ДЭИР, работала в клубе в 2004-2005 году.

Обучалась на тренингах методистов у преподавателей Колмыкова Елена Станиславовна и Шайхутдинова Талия Мингазиевна, в то время тренинги проводились в Омске. Принимала участие в конференциях в г. Новосибирске в мае 2004 и в октябре 2004 в г. Томске.

Занятия проводила и в Омске и во время клубных поездок в Окунево. Многие слушатели спрашивают, планируют ли методисты снова работать в клубе? Думаю, что как только будет у человека необходимость в преподавании – как путь развития, так они и снова начнут стажироваться и преподавать. Это моя точка зрения.

ДЭИР-Омск. Окунево_авг.2004У меня есть старенькое фото сделанное плёночным аппаратом, отсканировано мной. Светлана Анатольевна в центре!

Светлана Анатольевна – очень сильный методист. Помню, что в то время в клубе было очень мало методистов и вся нагрузка легла на неё. Это все занятия по фоновым и объектам – это ведь сложные занятия продолжение ступеней. Все занятия проходили в полном зале. Особенно хорошие результаты были у слушателей после отработки заданий по благосостоянию. Результаты, что называется6 “на лицо!”. С большой признательностью Светлане вспоминаю эти занятия. Нам крупно повезло, что нас учили такие методисты. Удачи её во всём!