четверг, 8 апреля 2010 г.

Когда я пришел на 1 ступень в 2006 году, то занятия “Объект, возможности 1 ступени” и “Фоновая 1 ступени” и др.проводила Маргарита Алексеевна, а где она сейчас, чем занимается? Мне нравились её занятия по здоровью. Хотелось бы поподробнее узнать о ней. Алексей Л.

ДЭИР-Омск. Левченко Маргарита Алексеевна-1

 

Маргарита Алексеевна Левченко стала ассистентом системы навыков ДЭИР в 2004 году, статус получила сразу же после тренинга, который проводила Калмыкова Елена Станиславовна в г. Омске.

Левченко М.А. проводила занятия с 2004-2007 в г. Омске. Ступень 5 часть 3 “Искусство” в г.Омске освоила в числе первых у преподавателя Орлова А.А.

Левченко МА-5-3На конференции в Новосибирске в мае 2005 получила статус консультанта. В экзаменационную комиссию входили ст.преподаватели Фальковский Г.В. под председательством Левингера Виктора Андоровича.

В то время  Маргарита Алексеевна уже вела клубные занятия, в том числе и “Работа со здоровьем. Матрица Здоровья”. 

Занятия проводила каждую неделю и за 4 занятия отрабатывались навыки домашних заданий из всех семинаров по программе Здоровье.

P1013619Это были отличные занятия. Я сама принимала в них участие как слушатель.т.е обучалась у Маргариты Алексеевны.

Маргарита Алексеевна участвовала в конференциях и всегда подтверждала статус методиста.

2005. Мамичева НП_Москва_ авг.Сокольн. Ира_Левчен.Рита_01Так было в августе 2005 в г.Москва (Ивантеевка) и в Ялте январь 2006 года  (председатель комиссии Рекунова Е.С.).

На этой же конференции Маргарита Алексеевна в числе первых слушателей освоила навыки работы со стихиями. Там впервые проводились в полном объеме занятия семинара “СИЛА СТИХИЙ”.

2005. Мамичева НП_Москва_ авг.Сокольн. Ира_Левчен.Рита_02Принимала участие в конференции в сентябре 2007 в Красноярске и подтверждала статус методиста. Председатель комиссии Аблова Елена.

 

 

ДЭИР-Омск. Окунево июль 2005_0028Представляю вам фото, где Маргарита Алексеевна и Глоба Жанна Александровна ведут занятия  во время клубной поездки в Окунево, Муромцевский район, Омская область в июле 2005.

Фото сделаны пленочным аппаратом и теперь отсканированы, качество понятно какое.

ДЭИР-Омск. Окунево июль 2005_0035Бывших методистов не бывает!

Методисты в любое время могут снова приступить к преподавательской работе в филиале, а мы: слушатели и организаторы их ждём! Они решают свои жизненные задачи, возвращаются в школу, снова решают. Это хорошо.

ДЭИР-Омск. Окунево июль 2005_0037Не обязательно, что методист должен стать преподавателем, но факт, что работа клубная – это помощь другим, конкретно слушателям особенно младших ступеней. А когда ты помогаешь другим, то Мир помогает тебе! Это моё убеждение! Жизнь продолжается!