воскресенье, 7 марта 2010 г.

О семинаре “Женская Волна” в Омске!

Впервые семинар прошел в Омске в декабре 2006 года. Спасибо Любовь Иннокентьевне Введенской за замечательный подарок Омичкам перед самым Новым 2007 годом! Семинар проходит «в кругу», как проходит обучение — об этом все молчат!deir-jenskay В то время даже еще не было книги “Женская Волна”!

О чем семинар? О женщинах и для женщин! Какие мы есть, какими хотим быть, какими должны быть, чтобы быть счастливой самой и было счастье у близких! Где взять столько силы, чтобы решить все эти задачи?

И в чем же сила женщины? При помощи чего она легко сможет достичь успеха во всех сферах деятельности?

Сила женщин в женской энергетике!

Раскрыть этот потенциал необходимо каждой женщине.

Женская волна - это женская вибрация, вибрация ВЕДУНЬИ!

Вы на практике почувствуете силу и мощь этого и тогда станет понятно, почему одних любят всю жизнь и поклоняются им, а другие могут только смотреть на это с завистью и остаются в одиночестве!!!

Вы научитесь усиливать вибрации, управлять этой энергией! P1013655 (3)

Освоить это может каждая женщина, даже если Вы раньше никогда не занимались биоэнергетикой!

А если кратко, то это женские техники достижения своих целей!

Это и техники самореализации чисто женские в отличие от силовых – мужских, это и помощь в самореализации мужчине, и своим близким (братьям, сестрам, родителям, подругам), и усиление сексуальности. Те, кто нам не нравится - отстанут, а кто нравится - притянутся. При помощи этих техник можно определить: на сколько другой человек любит Вас или степень его хорошего отношения к Вам (будь то друг, или любимый человек), и исцеление близких, и многое другое.

Результаты тренинга:

Навыки данного семинара позволяют расширять диапазон восприятия окружающего мира и всегда находить наиболее эффективные способы взаимодействия.

Настраиваться в резонанс с пространством в различных ситуациях; помогают менять состояния окружающих людей и создавать вокруг себя атмосферу спокойствия и дружественности.

Одной из самых прикладных практик данного тренинга является практика предоставления пространства нужного объема и качества для наших приближающихся событий. И тогда всё будет так, как мы хотим!