пятница, 5 марта 2010 г.

Какие действуют правила при обучении в системе навыков ДЭИР?

И еще вопросы. С какого возраста принимают в школу навыков ДЭИР? Есть ли ограничения? Сколько стоит 1 ступень? Сколько стоит все обучение?

При ответах « в живую» на эти вопросы я иногда спрашиваю: «А Вы помните, как сами пришли на 1 ступень?»

Бывает, слышу ответ: «Меня пригласили на Вводную лекцию и сказали, что там сам решишь — надо тебе это или нет? Я прослушал и как-то само все решилось... Сейчас уже и не помню каких-то особенностей...»

Вот основные правила:

1. По всем организационным вопросам: когда состоится следующая 1 ступень; запись на 1 ступень; стоимость; какие есть льготные стоимости, когда будет интересующий Вас семинар или ступень - обращаться к организатору Надежде Петровне 59-24-07, 8-913-630-34-56.

2. Расписание занятий, план работы на год или ближайшее время можно узнать на сайте www.deir.org =>ФОРУМ =>Региональная работа =>Регион 5 => ОМСК.

3. В занятиях могут принимать участие слушатели не моложе 18 (восемнадцати) лет. В исключительных случаях с 15 лет (по согласованию с родителями).

Во время освоения 1 ступени первые 4 дня слушатели должны ограничить себя в употреблении алкоголя и других энергетически затратных продуктах. Уменьшить необычные тяжелые физические нагрузки. Обо всех ограничениях рассказывает на Вводной лекции в первый день занятий преподаватель.

4. Родственники на занятиях сидят отдельно друг от друга.

5. Занятия проводятся последовательно с 1 по 5 ступень с перерывом не менее 3-х недель (исключение 3 ступень, которая может следовать за 2-й).

Ступень 5 часть 2 рекомендуется слушателям после освоения ТИК-ступени (Терапия истиной кармы).

6. Скидка 20% студентам, пенсионерам и безработным (по предоставлению справки с биржи труда). Скидка 30% предоставляется учащимся 9-11 классов, пенсионерам по инвалидности, участникам ВОВ, ветеранам труда. При повторном прохождении ступеней взимается плата 30% от установленной стоимости.

Стоимость всех занятий: ступеней, семинаров, клубных занятий обязательных (продолжение ступени) и факультативных назначается ЗАО «Возможности Человека» г. Санкт-Петербург.

7. По вопросам освоения материала (теория, практика) обращаться на клубных занятиях к методистам и если вопрос не решен, то во время сессии к преподавателю после занятий, в перерывах задаем вопросы методистам и отдыхаем!

8. Телефоны во время занятий отключаем.

9. Если опоздали на занятие (после 2 ступени это редкость), а уже идет энергетическая работа, то стоим в коридоре и ждем окончания этой эн.работы, ... отключаем телефоны, снимаем верхнюю одежду (если сезон) и ... затем тихо заходим, ...присаживаемся на ближайший свободный стул от двери.

10. Обязательные клубные занятия, продолжение ступеней«Объект» и « Фоновая работа» - ведут старшие методисты. Все они РАБОТАЮТ, для проведения занятий должны согласовать график своей работы. Поэтому введена пред\запись. Иногда приходиться переносить занятие или экзамен и тогда новую дату и время сообщаем только записавшимся.

На факультативные клубные занятия и семинары каждый слушатель выбирает сам - на какое занятие надо пойти, а которое повторить несколько раз. Действует также пред\запись.

11. Между 1 и 2 ступенью перерыв не менее 21 день. Ступень 2 и 3 можно проходить подряд без перерыва. Поэтому Фоновую работу 2 и 3 ступени часто объединяют. «Фоновая работа 2-3 ступени, использование Проводника Цели, Регулятора Равновесия и Создание Союзника» стоимость как одного. Для слушателей выгодно!

12. Замечания и предложения, благодарности и жалобы - всё к организатору Надежде Петровне 59-24-07, 8-913-630-34-56.

Вот, всего 12 основных правил!

Комфортного Вам обучения, Здоровья, Удачи и Процветания!