воскресенье, 28 марта 2010 г.

Яценко Светлана Борисовна

Старший консультант Омского Клуба системы навыков ДЭИР.

ДЭИР-Омск. Яценко С.Б. составляет расписание!ДЭИР-конфа 2008 СПб. Яценко С.Б_01ДЭИР-конфа 2008 СПб. Яценко С.Б. и Шабанова Ю.Г_04

Обучаться по системе навыков ДЭИР начала с октября 2006 года. Навыки 1 ступени осваивала у преподавателя Барчукова Галина Анатольевна. Тренинг методистов завершила со статусом «Ассистент системы навыков ДЭИР» в октябре 2007 у преподавателя Филиппова Жанна Викторовна.

Статус Старшего консультанта получила на конференции в Новосибирске в мае 2008. Прекрасный методист, очень много проведено занятий клубных, экзамены по 1, 2 и 3 ступени. Ответственный и серьезный куратор младших ступеней слушателей.

За 3 года стремительный рост в освоении навыков ДЭИР. На фото “Есть ТОП!” Светлане Борисовне вручает диплом Хусаинов Дамир Талхович и директор Омского Клуба ДЭИР Баталова Ольга Александровна.

ДЭИР-Омск-2009. Яценко С.Б.-Есть ТОП!!!ДЭИР-Омск-2008. Яценко С.Б.-Есть ТИК!!!

Принимала участие в выездных семинарах в Учебном Центре на Алтае. Технологии семинара «Сила Стихий» освоены в августе 2007 года. А в октябре 2008 Светлана Борисовна вместе с Шабанова Юлия Геннадьевна стали организаторами сайт Места Силы. В числе первых слушателей освоены навыки семинара Ретрит ДЭИР.

Профессионально владеет эгрегориальными технологиями, этому обучалась на конференции по Эгрегорам в Самаре в апреле 2009 года. Принимала активное участие в центральных конференциях в СПБ январь 2008 и 2009 годы. Выпускник ВЦК – Вышие Центральные Курсы для методистов ноябрь 2009 года в СПб.

С 30 января 2010 клубные занятия не проводит, является организатором сайт Места Силы. Слушатели часто задают вопросы о профессиональной деятельности Светланы Борисовны. Как методисты применяют навыки для продвижения своей карьеры? Видим, что применяют и отличный результат! Эти вопросы можно задать через сайт Места Силы.