понедельник, 22 марта 2010 г.

Каскадная Фоновая по Благосостоянию - Новый Уровень работы с Пространством

Вопросы слушателей:

“У нас раньше были каскадные фоновые. Это что-то другое?”. “Что дает эта новая каскадная фоновая?” . “Почему допуск 4 ступень? А можно я приду после 3 ступени на каскадную по благосостоянию, мне надо?!”. У Вас есть новая книга Верищагина Д.С. “Путь к Достатку”?. А Параллельные Миры Восприятия”?

Отвечаю на эти вопросы. deir-blagosostoynie

Да, у нас были каскадные фоновые. И мы включали в эти занятия разрешенные Ученым Советом техники из программы Благосостояние. Такие как “Денежный саквояж”, “Получение подарков” и другие. Эти занятия ставили целью доработать навыки, полученные на семинарах, так сказать “отработка домашнего задания”. Делали то, что нужно было самостоятельно дома нарабатывать. Теория подробно описана в книге “Школа навыков ДЭИР. Семинары. Программа БЛАГОСОСТОЯНИЕ”. Автор Титов К.В. И Андрющенко Н.А.

Попутно на вопрос о книгах:

“Путь к Достатку” - Пока этой книги нет у меня. В магазинах тоже не видела.deir-put k dostatku “Параллельные Миры Восприятия” - есть. И в магазинах есть. Можно заказать.

На центральной конференции в январе 2010 года были представлены техники “Каскадная фоновая по Благосостоянию”. Авторизацию получили преподаватели и старшие консультанты. У нас будет проводить эти занятия Филиппова Жанна Викторовна-старший преподаватель системы навыков ДЭИР. Новые занятия “Каскад”– занятий всего 5 без перерыва, это совершенно новый уровень работы с пространством.

Каждое занятие имеет свою тему и направленность. При составлении расписания я написала коротко, какими словами характеризуется Каскадная фоновая. А теперь разъяснения!

Вот что пишут преподаватели: “Что такое каскадная фоновая по благосостоянию? Само слово «фон» - то, что нас окружает, в чём мы находимся, то, что, так или иначе, влияет на нас и исходит от таких же, как мы, людей. Неосознаваемая, т.называемая. фоновая активность человека оказывает огромное влияние на нас. Это активность бессознательная, но на самом деле мы её легко ощущаем».

Это же про эгрегориальность!

Далее. “...Мы держим свои цели и задачи внутри себя – о них никто не знает. И самому можно двигаться очень долго. Но если вокруг и другие люди настроены на это движение, то движение становится более эффективным. Т.е мы выносим свои цели вовне, в тот фон, который нас окружает. Каскадная фоновая – это возможность этап за этапом, плавно наращивая усилия, выйти на высочайший энергетический уровень, достичь максимальной настройки пространства на цели и задачи человека, достичь максимальной мобилизации внешних ресурсов для своих целей и желаний.

Благодаря КФ появляется устойчивый навык работы с пространством и понимание - как трансформируется и изменяется пространство во временном промежутке. Нам необходимо создать не просто накаченное энергией пространство, но и создать структуру, структуру жесткую, как скелет. С её помощью будет держаться пространство и не уменьшаться со временем.

Нам необходимо понять: какой уровень благосостояния мы хотим занять и описать свой желаемый уровень как цель, в виде абстрактных понятий. Описать задачи, которые надо решить для достижения этого уровня, как долгосрочные цели. Определить последовательность решения этих задач – целей».

Я буду вместе с вами осваивать эти технологии. Знаю, что будут использоваться техники работы с символами. А это уже техники управления эгрегорами. И очень замечательно. Особенно для тех, кто не был на семинарах «Эгрегоры. Часть 1. Базовые техники» и «Эгрегоры. Часть 2. Углубленные техники».

Мы выполним работу по Притягиванию Возможностей, создадим программы для других людей и распределение должностных обязанностей в “нашем королевстве целей”. Будем Преобразовывать негативные связи в позитивные и усиливать существующие позитивные связи. Усилим зону Изначального Успеха. На каскадной фоновой создадим стратегию жизни.

ТАКИМИ ТЕХНИКАМИ МЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ! Никогда еще мы не работали так строго с пространством и не строили его так под свои цели, конкретно для своего благосостояния!

Наш диспетчер Елена Викторовна Жарая принимала участие в презентации этих занятий на Конференции в Новосибирске в январе 2010 и вот что она добавила:

“Есть слушатели даже после 4 ступени и не умеют пользоваться Пространством Защиты. Будем нарабатывать навык - Умение Пользоваться Пространством Защиты. На Каскадной научимся Убирать негатив из своего пространства, перерабатывать его при помощи точки Я-есмь. Вычищать ВИП от захламлённости, негатива. Будем Повышение Контроль над Ситуацией. Задействуем свои возможности по максимуму. Снимем фрустрации драйвов, которые создают страхи и не дают достичь цель!”

Вот и коротко, и полно о том, чем мы займемся на Каскадной фоновой по Благосостоянию! Справимся! Конечно же, эти технологии предполагают умение работать с ВИП (Виртуальное Индивидуальное Пространство Сознания), а это уже 4 ступень. Для слушателей с 3 ступенями: «Да не огорчайтесь вы так. После 4 ступени и вы освоите эти технологии».

Есть уже отзывы о результатах такой фоновой, вот один из них от организатора из другого города: «У кого-то кризис, а у меня Цели “ПОПЁРЛИ” после каскада по благосостоянию!»