понедельник, 15 марта 2010 г.

Отец и сын - Залевский Виталий Степанович и Залевский Владислав Витальевич!

Я проходил ТИК в 2003 году в Омске у Залевского Виталия Степановича. На главном сайте его сейчас нет в преподавателях. А где сейчас Виталий Степанович? Скажите, а Залевский Владислав Витальевич не его родственник?

Моя подруга была на семинаре “Энергопост” у преподавателей Уфимцевой Т.Н. и Залевского В.В. и мне посоветовала этих преподавателей. Расскажите о Залевском Владиславе Витальевиче.

P1012331

Виталий Степанович проводил занятия в Омске до 2004 года. После этого времени ни разу у нас в Омске не был. Кстати, я тоже обучалась у него на ступени ТИК! Сейчас он не преподаёт в системе навыков ДЭИР. Точно не знаю, чем занимается, может просто на пенсии, можно спросить у Владислава Витальевича – это его сын, тоже врач!

Семинары “ЭНЕРГОПОСТ” проводят преподаватели с классическим медицинским образованием. Залевский Владислав Витальевич очень хороший преподаватель. На главном сайте в разделе Преподаватели сообщается, что преподаёт с 2005 года.

DSC03882

Многие слушатели специально едут на Энергопост, чтобы дополнительно получить консультацию по своему здоровью у Владислава Витальевича. Энергопосты в Омске проводил много раз и в ноябре 2008 семинар для мужчин. Ведёт семинары по программе ЗДОРОВЬЕ, ВЛИЯНИЕ и также семинар “Сила Стихи”.

Сильная сторона характера: профессионализм, открытость, отзывчивость. “Слабая сторона” – молодость, красота, сексуальность, очень харизматичен.