суббота, 6 марта 2010 г.

Кто передаёт навыки в Омске? Как стать преподавателем системы навыков ДЭИР? Как стать методистом?

Что такое статус методиста? Кто принимает экзамен на статус «Ассистент системы навыков ДЭИР»? Какие обязанности у методистов?

Все занятия в Омске проводят авторизованные преподаватели и методисты. В системе навыков ДЭИР разработана целая программа подготовки кадров.

О преподавателях, которые уже приезжали к нам в г. Омск и проводили занятия можно узнать История ДЭИР-Омск. О конкретном преподавателе в разделе Преподаватели системы навыков ДЭИР или здесь в блоге “Записки организатора ДЭИР-Омск” в разделе Преподаватели и методисты в Омске

Желающие стать преподавателями системы навыков ДЭИР – это соискатели! Соискатель может после 4 ступени обратиться лично к организатору чтобы получить спец. материалы для подготовки к экзаменам на статус «Ассистент»! Теоретические материалы, которые необходимо знать и перечень экзаменационных вопросов.

Методисты имеют статус «Ассистент», «Консультант» и «Старший консультант». Это показатель квалификации и авторизация на проведение определенных клубных занятий.

Методисты работают вместе с преподавателем на ступенях, отвечают в перерыве на вопросы слушателей, проводят обязательные занятия - продолжение ступени «Объект» и «Фоновая работа», проводят клубные семинары и факультативные занятия. Методисты получают статусы на конференциях, центральных или региональных.

Старшие консультанты могут пройти соответствующие тренинги и сдать экзамен Ученому Совету на статус преподавателя системы навыков ДЭИР.