воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Особенности «ЭНЕРГОПОСТа» в Омске или Почему видно «на лицо» результаты омоложения?

На многих Интернет-ресурсах системы навыков ДЭИР описываются результаты после семинара «ЭНЕРГОПОСТ». Уникальность семинара заключается в том, что независимо от того, как мы работаем на нем, результат положительный есть у каждого участника. Как организатор я вижу как это проявляется у слушателей.

Cейчас я не буду останавливаться на многочисленных успехах в плане оздоровления, их много, они разнообразны и выложены на Форуме сайта www.deir.org в разделе «Результаты Энергопоста». Заостряю свое внимание на особенных результатах. Мои наблюдения по омоложению у слушателей после этого семинара заставляют задуматься, почему такие разные результаты. И я хочу поделиться своим мнением на этот счет.

Семинар «Энергопост» проводится в сенаторий. «Оазис», прежнее название «Меркурий». После проведения в нашем городе трех Энергопостов подобралась группа слушателей, которые прошли последовательно все эти три Поста. Их внешний вид, а особенно гладкая кожа лица и исчезнувшие глубокие морщины у глаз (так называемые «гусиные лапки»), отсутствие былых «скорбных линий» у рта – все положительные изменения так сказать «на лицо».

Это было отмечено не только со стороны, но и признано самими участниками. В г. Омске семинар «Энергопост» проводится с 2004 года весной и осенью, иногда еще и летом, но всегда этому мероприятию предшествует серьезная подготовка. И я считаю, что «ритуал подготовки» играет столь значительную роль, что ни недооценить, ни замолчать об этом просто невозможно.

По правилам проведения за 2 дня до начала семинара переходим на спецпитание, которое называют вегетарианским, а мне хочется назвать максимально естественным! В таком питании отсутствуют консерванты, вместо мяса-рыбы орехи-семечки или яйца. Допускаются овощи, фрукты, запрещается алкоголь, шоколад, кофе. Всегда семинар Энергопост проводится за городом, в экологически и энергетически чистом месте.

Время проведения обычно с 12.00 пятницы до 19.00 воскресенья. Без телефонов, Интернета, телевизора и других способов общения с людьми, которые не включены в этот процесс. Думаю, что этот этап подготовки и настроя именно на глубокое погружение внутрь себя, спокойное, более 2-суток сосредоточение на главном, дает результаты, о которых я сейчас расскажу. 4 запись. Группа_Энергопост

А главное – это восстановление своей собственной энергетики. Удаление патологических энергетических связок, из-за которых «умирают наши органы», удаление негативных структур, именно тех которые создают хронические болезни и убрать-то их можно порой такими экстремальными мерами. Экстремальными? Да, потому что для нашего подсознания это стресс.

Многие из нас знают о том, сколько человек может прожить дней без воды, без еды. Без воздуха вообще несколько минут. Потом включается подсознание и дыхательный рефлекс срабатывает. Человек не может просто задержать сам по своей воле дыхание. А что же происходит с человеком, если в его организм не поступает энергия? Организм начинает усиленно потреблять, «сжигать» лишнюю, ненужную, патологическую энергию.

Все это очень хорошо описано в книге Верищагина Дм. Серг. «Становление» в главе, посвященной теории и методике Энергопоста. Я обращаю внимание на уникальность проведения не просто семинара «Энергопост», а даже назвала бы «Процедура Энергопост»! Очень важен факт проведения этой процедуры в группе. Многие пытались проводить самостоятельно, результат не тот.

В настоящий момент чтобы обычному человеку оторваться от работы, семьи или просто на выходные отдохнуть от звонков - не удается никому. Попробуйте это сделать сами и вы увидите, не пройдет и часа как мы включаемся в энергообмен с окружающими или еще хуже забыли о своем намерении и включили телевизор. Т.е. даже не заметили, как произошло своеобразное «переключение». И еще раз Почему результаты омоложения после Энергопоста лучше, если пост проведен в группе? 4 запись. Свид-во о Рожд.Нов.ЭТ

Потому, что в КБ (Коллективное бессознательное) у каждого из нас есть своя личная ячейка, информация о нас, мысли и чувства других людей о нас. Для тех, кто не знаком с семинаром «Изменение энергоинформационного пространства» познакомьтесь хотя бы теоретически с этими знаниями. Мы перенесли какое-то заболевание и выздоровели, но не так как было до болезни. Мысли других людей о нашей болезни влияют на нас и результат?

Надо чистить свою «Ячейку». Применяется для этого техника «Пластилин». Замечательные навыки, помогают во многих жизненных ситуациях. То же самое происходит и с омоложением. Если многие люди знают, что у Вас возраст далеко не 18 лет, то очень трудно достичь хороших результатов. При вручении сертификата о освоении навыков Энергопост в г. Омск выдается Свидетельство нового энергетического тела возраста____! Устанавливаем сами, проверив в Эталонном состоянии.

В этом «Свидетельстве о рождении» ставят подписи все участники Энергопоста. В КБ создан якорь – человек стал такого-то возраста и именно поэтому тело физическое начинает подтягиваться к той энергетики, которую получили, создали, обновили. Короче «Написано пером – не вырубишь топором!» Думаю, что так!