вторник, 23 февраля 2010 г.

Как правильно собраться на Вечеринку и что для этого нужно сделать энергетически?

Перед самым Новым Годом ко мне обратилась слушательница - молодая девушка и спросила: «Как привлечь внимание парня на Новогоднем вечере? Помогите! Моего парня уводят!» Я дала несколько советов и уже есть положительные результаты, поэтому об этом пишу подробнее.

Существует стандартный набор методик и технологий для решения различных задач. Стандартный - это то, что мы применяем в соответствии со ступенями. А индивидуально мы применяем те, которые у нас получаются лучше всего. Мы сами знаем, какие стороны наши сильны, а какие слабее. И вот приходит момент, когда ничего не получается для данной ситуации. Значит, пришло время подняться на новую ступень развития, освоить практически что-то новое. Ведь только развиваясь, мы достигаем свои Цели!

И самое первое действие, которое Вы должны выполнять «на автомате» – спросить у своего подсознания «А это мне надо!? Этот парень мне нужен!? Что произойдет, если его не будет в моей жизни!?» Погружаемся в ЭС, проверяем. И только потом действуем дальше. Может быть собраться на «тусовку» да и встретить там другого? Именно для этого и применять энергетические методы? Или просто выставить программу «Встретить своего мужчину?»

Программа достижения Цели (Программа на Удачу и Везение + Программа на Уверенность в Себе + Программа на Эффективность Собственных Действий. Все это технологии 2 ступени системы навыков ДЭИР. Сейчас я не описываю теорию. Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В системе навыков ДЭИР, мы совмещаем теорию и практику – всё, что работает мы применяем и мы знаем почему и как это работает!

Как подготовиться энергетически к любому публичному мероприятию?! Моя схема:

1. Мотивация. Зачем мне это надо? Это краеугольный камень, чем выше уровень энергетики, тем труднее заставить себя что-то делать без согласованной поддержки «изнутри». И затем уже конкретно ставлю цель, что мне надо. При этом надо добавить, что нужно видеть себя не со стороны, а чувствовать и ощущать себя такой, какой хочешь быть. У многих ошибка, видят себя со стороны. А потом не понимают почему не получилось! Возможно в следующей записи я напишу о всевозможных ошибках. Если будет в этом необходимость.

2. Провожу чистку Эфирного Тела. Подходит любой способ: если у Вас 1 ступень, то можно «перетяжкой», шариками. После 2 ступени Матрица Здоровья + Энергопост (если Вы владеете технологией и освоили очно). После 4 ступени можно прочистить и зоны ВИП, которые отвечают за состояние ЭТ(Эфирного Тела). Особенно тщательно нужно проводить чистку чакр. Хорошо помогают методики из семинара «Сила Стихий». Это природные энергии, хорошо наполняют и укрепляют наше ЭТ.

3. Затем нужно поработать со своей внешностью. Те черты, которые вам нравятся усилить, т.е. насытить энергией. А те, которые Вы хотите, чтобы люди на эти черты не обращали внимание, то «обесточить». Для этого можно использовать техники семинара «Сила мысли».

4. Поработать со своей одеждой точно по такому же алгоритму, как и со своей внешностью.

5. Продолжаем применять технологии влияния и усиления Харизмы. Вспоминаем все советы и мелочи, которые именно сейчас и нужны. Например: Запоминается человек, который недавно стриг волосы, так сказать «подправлял прическу». У девушки более «фонит» сердечная чакра, у парня «сексуальная» и др. Если у девушки «фонит» сильнее всего свадхистана, то она будет восприниматься как проститутка. Вы какую цель хотите от вечеринки? Харизма-01

deir-vliyan Все способы усиления влияния подробно описаны в книге «Школа навыков ДЭИР. Семинары. Влияние». Стр.15 до 59 конкретно о харизме! Да и вообще если Вы хорошо освоите технологии влияния, то все гораздо проще.

Но ведь сейчас речь идет о конкретном человеке, которому Вы хотите понравиться, поэтому выполняем и применяем методики индивидуально. И все что можно для данной ситуации.

К этому могу добавить, что бы вы помнили, особенно обратили внимание, что успех будет зависеть от того, будет ли данный человек чувствовать себя счастливым рядом с вами - это главное! Все что мы делали энергетически до и после этого пункта не будет иметь значения, если Вы этого не достигнете!

6. Поработать со своей индивидуальной, персональной ячейкой в КБ, об этом я писала подробно в предыдущем посте «Особенности проведения Энергопоста в Омске. Почему видно «на лицо» результаты омоложения после Энергопоста ….» Внести в нее и мысли и ощущения, как должны воспринимать вас люди конкретно на этом мероприятии. Решите для себя уже, что вам надо. Сверкать или быть незаметной, получить главный приз и популярность или внимание и заботу своего мужчины, или зависть подруг. Иногда эти состояния взаимно исключаются, отменяются друг другом или происходит подмена.

Эта работа со своей ячейкой гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд. Это как на ринге бойцы, если недооценил, то проиграл! Почему я сейчас упоминаю игру? Относитесь к своим действиям по подготовке к вечеринке играючи, как к игре. Это поможет вам снять излишнюю значимость. Получайте от самого процесса подготовки удовольствие! Очень скоро Вы это будете делать автоматически – так и нарабатывается НАВЫК!

7. Вспоминаем, что наше тело состоит на много-много % из воды. Вот тут-то нам и пригодится во всю мощь семинар «Сила мысли». Берем стакан воды, лучше структурированной, и начинаем насыщать мысленно «Как должно все происходить на вечере, какие мы сами, как себя ощущаем, как выглядим и т.д.» и выпиваем! С удовольствием! 

8. Для тех девушек, которые хорошо освоили работу с женскими вибрациями уместно именно сейчас, перед встречей со своим избранником правильно распланировать ход событий.

deir-obloj-jenskay-newУместно дать нужный объем пространства, так сказать «не испугать натиском». Наши слушательницы имели возможность несколько раз за последние 2 года осваивать работу с женскими вибрациями. Вот сейчас-то они и пригодятся.

В Омске женские семинары вела преподаватель Введенская Любовь Иннокентьевна и Филиппова Жанна Викторовна (психологические тренинги для женщин в рамках Вшпсту-Высшая школа психосоциальных технологий управления, с которой школа навыков ДЭИР сотрудничает). Но это я просто напоминаю тем, кто знает, о чем речь! А кто еще не знаком с этими технологиями прочтите для начала книгу из серии "Система навыков ДЭИР. Женская Волна"

9. И только потом, когда выполнили все действия, выполняем «Фоновую работу», это технологии очного обучения. Но даже если вы и припозднились и не освоили ни одной ступени, читайте книги, применяйте то, о чем здесь идет речь и получится! Есть вещи, которые от нас не зависят. Ведь Вы сделали все, что в Ваших силах, остальное всё не в Вашей власти!

PS: Приготовьтесь принять результат в любом его виде с Любовью и Благодарностью в душе. Все советы, которые я здесь написала для девушек можно применять и мужчинам. Конечно учитывая аспекты мужской энергетики. Удачи Вам, новых знакомств и комфортных отношений!